Karakteristik Kulit yang Cocok Untuk Baby Pink Cream

Diposkan oleh agus munawar on Jumat, 13 Juli 2012

Karakteristik Kulit yang Cocok Untuk Baby Pink Cream - Sudah tau baby pink cream? Entah siapa yang menamainya, krim ini dulu bernama krim syahrini, tapi karna ada penyekalan terhadap produk ini oleh sang pemiliki nama, makanya krim ini kembali ke nama aslinya (karna, berdasarkan informasi, sebelum bernama krim syahrini, krim ini memang dari awal sudah bernama baby pink cream).

Syahrini menyekal pemakaian namanya sebagai merek krim syahrini karna banyak sekali keluhan karna memakai produk kecantikan tersebut. Banyak yang mengeluh kulit mengelupas, gatal-gatal, dan lain sebagainya.

Namun, dibalik terjadinya keluhan-keluhan diatas karna ketidakcocokan terhadap kulit si pemakai, ternyata banyak juga yang berhasil menjadikan kulitnya halus dan putih ke-pink-pink-an, seperti bayi (makanya dinamakan baby pink cream).

baby pink cream

HB Shop berhasil menemukan kesimpulan karakteristik kulit seperti apa yang cocok untuk memakai baby pink cream ini, yang bersumber dari testimoni-testimoni pembeli dan wawancara melalui BBM (Blackberry Messanger). semoga kulit kamu termasuk didalamnya:
  • Kulit wanita berusia 20 sampai 40 tahun. Karna pembeli baby pink cream di HB Shop yang memberikan testimoni positif kebanyakan yang berusia 20 sampai 40 tahun, dan itu wanita semua, HB Shop belum pernah menerima pembeli baby pink cream pria, ada sih tapi hanya sebagai Dropshipper. Sedangkan pembeli dan pemakai krim ini yang memberikan keluhannya kebanyakan berusia diatas 40 tahun. Lalu untuk usia dibawah 20 tahun bagaimana? Belum ada pembeli dibawah usia 20 tahun, makanya HB Shop belum bisa memastikan.
  • Tidak punya alergi kosmetik. Banyak juga yang tidak sadar, bahkan lupa bahwa pembeli yang memberikan keluhan, setelah ditanya oleh pihak HB Shop, ternyata punya alergi pada beberapa jenis kosmetik. Salah satu cara mengetahui kamu alergi kosmetik atau tidak adalah jika kamu makan udang dan terasa gatal pada tubuh dan wajah, berarti kamu punya alergi kosmetik juga.
  • Kulit yang tidak berjamur. Banyak sekali jenis jamur yang tumbuh di kulit, seperti panu, kurap, kudis, dan saudara-saudaranya. HB Shop menyarankan, sebaiknya jika ingin memakai baby pink cream atau kosmetik lainnya, hilangkan dulu jamurnya, jika sudah hilang baru deh dipercantik wajahnya  (mohon maaf jika ada yang tersinggung, kami tidak bermaksud begitu).
Nah, jika kulit kamu termasuk seperti yang dijelaskan diatas, silahkan deh mencoba pakai baby pink cream, toh banyak juga yang berhasil

Untuk membeli Baby Pink Cream di HB Shop, silahkan klik disini <<
Suka?
Terima kasih telah membaca artikel ini. Semoga bisa diaplikasikan di keseharian kamu. Jangan lupa, tingkatkan pendapatanmu dengan menjadi DROPSHIPPER atau RESELLER HB Shop GRATIS, klik disini   ««  untuk selengkapnya.

Ada 1 komentar... apa komentar mu?

bunda sita mengatakan...

usiaku 26 tahun, tidak punya alergi atau riwayatx, sudah pemakaian 12 hari, memang ada hasil cerah sedikit, tapi kulitku terkelupas terus, kering (yang kalo senyum bikin keriput disana sini)macam pake masker putih telur yg belum dibilas, harus nunggu berapa hari lagi baru ga terkelupas2 gini??,

Poskan Komentar

Jika tidak punya akun GMAIL, silahkan berkomentar menggunakan pilihan Name/URL (Anonymous akan dihapus)

Dilarang beriklan di kotak komentar ya.. ;)